Режим работы:

Пн - Пт с 9:00 до 19:00

Корзина (0)
0 Р

Блог

  • Шумооизоляция в доме

    Постоянное воздействие акустических раздражителей может привести к повышению уровня кровяного давления, усталости и нервозности. Согласно СанПиН 2.1.2.2645-10, шум в жилых помещениях не должен превышать 40 дБ днем и 30 Дб ночью. Если показатели значительно выше, нужно всерьез задуматься о специальной шумоизоляции.

    Читать далее →
  • Жидкая теплоизоляция для труб 

    На рынке изоляционных материалов постоянно появляются новинки, призванные решать проблемы энергосбережения и эффективного сохранения тепла. Принцип их работы отличается от механизма использования классических утеплителей — в особенности, если речь идет о жидких составах. Теплоизоляция в виде краски, а, вернее мастики густоты и консистенции обычной сметаны, применяется для обработки труб, фасадов и иных внутренних и внешних конструкций. Изначально разработанная для нужд космической отрасли, сейчас она используется в строительстве частных и коммерческих зданий, при утеплении квартир, домов и офисов.

    Читать далее →
  • Шумопоглощающие материалы: технические характеристики, виды, особенности при выборе

    Шумные соседи — это настоящий бич многоквартирных домов. Возможно, они обожают слушать музыку и устраивать вечеринки, возможно, каждый день играют в компьютерные игры, может, слушают фильмы на домашних кинотеатрах в неподходящее время. В любом случае, нужно избавиться от дискомфорта, а для этого понадобятся шумопоглощающие материалы.

    Читать далее →
  • Жидкая теплоизоляция: особенности, виды, преимущества и недостатки

    Современный рынок узнал о такой интересной вещи, как жидкая теплоизоляция. И это не словесный оборот, а реальный факт — работать придется со своеобразной мастикой, по своей консистенции напоминающей обычную сметану. Для нанесения обычно применяют кисть или валик, поверхность, как и стоило ожидать, подготавливают.

    Читать далее →
  • Звукоизоляционные панели для стен: преимущества, недостатки, монтаж

    Звукоизоляционные панели – материалы, задерживающие звуковые волны и не позволяющие шуму выйти за пределы комнаты. Зайдите в пустую комнату: шаги, кашель, ваш собственный голос будут гулко разноситься по помещению и даже отдаваться эхом, они будут прекрасно слышны и в соседних залах. Но стоит обставить комнату мебелью, постелить на пол ковер и добавить декоративную отделку, как эхо исчезает: мягкие материалы глушат лишние звуки.

    Читать далее →
  • Шумоизоляция отливов и козырьков

    Несмотря на высокую декоративную ценность отливов на фасаде зданий эти элементы традиционно становятся источником шума в дождливую погоду. Причем, расположены они вплотную к светопрозрачной конструкции, помимо воздушных шумов создают структурные.

    Читать далее →
  • Звукоизоляция оконного блока

    По аналогии с межкомнатными дверьми звукоизоляция окон своими руками в принципе невозможна. Застройщик не может внести изменения к конструкцию, влияет на качество поглощения и отражения звуковой волны от внешних источников шума только на этапе установки оконного блока. Регламентируется в РФ звукоизоляция окон стандартом ГОСТ 23166 для оконных блоков.

    Читать далее →
  • Шумоизоляция стальной двери

    Основным источником воздушного шума в жилище является дверь стальная входная, поэтому шумоизоляция этой конструкции необходима в любой квартире/коттедже. Во вторичном фонде недвижимости эту задачу якобы решает слой ватина под дермантином. На самом деле необходимо использовать материалы двух типов – поглощающие и изолирующие, чтобы добиться значительного эффекта и не потратить деньги напрасно.

    Читать далее →
  • Акустические свойства материалов

    В строительстве применяются различные конструкционные и отделочные материалы. При возведении жилища застройщик, прежде всего, обращает внимание на их механические и декоративные свойства, соответственно.

    Читать далее →
  • Шумозащитные экраны

    Созданы шумозащитные экраны для решения различных задач, поэтому различаются конструкцией. Их монтируют вдоль ж/д полотен и автомобильных трасс, ограждают ими загородные участки и шумное инженерное оборудование.

    Читать далее →